Carta

ENTRANTES

  • Navajas leche de tigre y mejillones con vinagreta – 1.70u
  • Higos, mascarpone y sardina ahumada – 1.50u
  • Berenjena, humus de garbanzos, boquerón y miso – 8.50/10.90
  • Patatas bravas paja y calamares paja – 7.50/11.50
  • Gambas sitakes y vinagreta de coco y almendras – 7.25/10.59
  • Pata de pulpo a la plancha con crema de patata y pimentón – 7.80/11.75
  • Humus de berenjena, mini piquillos y sardinas en aceite – 7.15/10.65
  • Empanadillas japonesas crujientes con verduras – 7.50/11.50
  • Salmón marinado, wakame y vinagreta de rúcula – 7,50/11.25
  • Vieiras con salsa ponzu y chips de yuca – 7.90/12.50
  • Carpaccio de gambas con gambas – 10.25
  • Carpaccio de manitas de cerdo con piñones y trompetas – 6.10/9.45
  • Jamón de bellota con pan con tomate – 11.20/15.90
  • Anchoas con pan con tomate – 7.00/9.90
  • Cecina aliñada con oregano y aceite de oliva virgen – 7.00/9.45
  • Plato de quesos artesanos catalanes – 11.50
  • Foie caramelizado – 10.25/13.85
  • Camembert asado – 10.00
  • Croquetas de confit de pato – 1.50 u

PLATOS

  • Steak tartar – 11.50/16.60
  • Paletilla de cordero asada 12h con humus de berenjena – 17.50
  • Taco de buey  con aceite de romero, rúcula y parmesano – 13.50/18.50
  • Lomo de canguro a la plancha con vinagreta de curry y manzana – 10.70/15.50
  • Rosbif de magret de pato con vinagreta de frutos rojos – 10.00/14.90
  • Pies de cerdo y cigalas a la plancha sin trabajo – 11.00/16.00
  • Atún curado a la sal y romero con salsa de tomate fresco y cebollino -10,90/16.20
  • Meloso de ternera con crema de topinambur – 10,50 /14,15
  • Lomo de rape con verduras de temporada en escabeche ligero – 13.50/18.50
  • Calamares a la plancha con cebolla, butifarra negra y setas – 11.70/16.60
  • Hojas de bacalao con pil pil de romesco- 13,75/18,75

POSTRES

  • Tarta crujiente de manzana con helado de vainilla – 5,70
  • Vaso de tiramisú – 5,80
  • Semicuit de chocolate con helado de avellanas  – 5,90
  • Panacota de te macha con helado de sésamo negro – 5,35
  • Trufa de chocolate a la naranja amarga – 5,60
  • Sopa fría de mango y sorbete de limón – 5,55
  • Chupito de sorbete de gintonic o mijito – 2,80

Consulta también