Carta

Nuestros platos


ENSALADILLA RUSA CON ANCHOAS

CROQUETAS DE CONFIT DE PATO

BURRATINA CON RUCULA, PIÑONES Y TOMATES SECOS

CAZUELITA DE DE CAP I POTA

BUÑUELOS DE BACALAO CON ROMESCO

CAZUELA DE SETAS DE TEMPORADA

PATATAS BRAVAS PAJA Y CALAMARES PAJA

PATA DE PULPO I PANCETA A LA PLANCHA CON CREMA DE PATATA I PIMENTON DULCE

CAZUELA DE GAMBAS Y SEPIA AL AJILLO

EMPANADILLAS JAPONESAS CRUJIENTES DE VERDURAS

HUMUS NEGRO DE LENTEJAS CON PULPO A LA GALLEGA

CARPACCIO DE GAMBA CON GAMBAS A LA PLANCHA

JAMÓN DE BELLOTA CON PAN CON TOMATE

ANCHOAS CON PAN CON TOMATE

CECINA ALIÑADA CON OREGANO Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN

FOIE DE PATO CARAMELIZADO

CAMEMBERT ASADO

PIES DE CERDO Y GAMBAS A LA PLANCHA SIN TRABAJO

STEACK TARTAR TRADICIONAL O CON VIRUTAS DE FOIE

PALETILLA DE CORDERO ASADA 12 HORAS

TACO DE BUEY, ACEITE DE ROMERO Y PARMESANO

LOMO DE CANGURO A LA PLANCHA CON VINAGRETA DE MANZANA Y CURRY

ATÚN CURADO CON SAL Y ROMERO CON SALSA DE TOMATE FRESCO Y CEBOLLINO

CALAMARES A LA PLANCHA CON BUTIFARRA NEGRA I SETAS

HOJAS DE BACALAO AL PIL PIL DE AJO NEGRO Y ROMESCO

MELOSO DE TERNERA CON CREMA DE PATATA

Postres


CANELON DE MANZANA CON CHANTILLI

BUÑUELOS CON CREMA PESTELERA

MOUSSE DE CHOCOLATE CON ACEITE Y CRUMBLE

PANNA COTTA TRADICIONAL

TRUFA DE CHOCOLATE A LA NARANJA AMARGA

PIÑA SALTEADA A LA PLANCHA CON HELADO DE YOGURT

CHUPITO DE SORBETE DE GINTONIC

Este restaurante no dispone de obrador especializado.
Todas nuestras preparaciones pueden tener trazas de diferentes alérgenos.