Carta

Nuestros platos


PRIMEROS PLATOS

FOIE DE PATO CARAMELIZADO.....13,00

GAZPACHO DE REMOLACHA .....5,00

ENSADALA DE GAMBAS, NAVAJAS Y CELERI .....8,00

ENSALADILLA JAPONESA CON SALMÓN MARINADO.....9,00

EMPANADILLAS CRUJIENTES DE VERDURAS.....9,00

CARPACCIO DE BERENJENA, STRACCITELLA, ANCHOAS Y VINAGRETA DE TOMATE SECOS Y OLIVAS NEGRAS.....7,00

CROQUETES DE CONFIT DE PATO …..1,60u

CECINA CON OREGANO Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN.....9,50

HUMUS NEGRO DE LENTEJAS CON PULPO A LA GALLEGA.....8,00

VIEIRA,CITRICOS Y FIDEOS DE ARROZ…..10,00

COCHINILLO CON SETAS.....9,00

SEGUNDOS PLATOS

ATÚN CURADO A LA SAL CON ROMERO Y SALSA DE TOMATE FRESCO.....14,00

BACALAO GRATINADO CON ALL I OLI DE AJO ESCALIVADO Y PATATA CONFITADA.....14,00

BROCHETA DE CALAMAR Y BUTIFARRA NEGRA.....12,00

CAZUELITA  DE  DE CAP I POTA.....7,50

TÀRTAR DE CARNE TRADICIONAL O CON VIRUTAS DE FOIE.....13,00

PINCHO DE PULPO Y PANCETA A LA PLANCHA CON CREMA DE PATATA.....14,00

TALLADA DE TERNERA DE GIRONA CON MANTEQUILLA DE OLIVAS NEGRAS, PARMESANO Y OREGANO…..14,00

MEDALLÓN DE ESPALDA DE CORDERO ASADO A BAJA TEMPERATURA CON HUMMUS DE BERENJENA Y TSTATSIKI.....13,50

CANELÓN CRUJIENTE DE MELOSO.....13,00

Postres


TRUFA DE XOCOLATE .........5,60

PIÑA CARAMELIZADA CON HELADO DE YOGURT......5,00

BUÑUELOS DE VIENTO CON CREMA PASTELERA.....5,60.

MOUSSE DE CHOCOLATE CON ACEITE Y CRUMBLE.....6,90

FRESONES CON SALSA DE CHOCOLATE BLANCO.....5,50

Este restaurante no dispone de obrador especializado.
Todas nuestras preparaciones pueden tener trazas de diferentes alérgenos.